2018年03月08日 春ですね つくしの卵とじ カテゴリ:グルメ コメント数:0 コメント by kio 2日続けてつくしの卵とじ。つくしは花粉症にいいんですよ。花粉症のお医者さんだったか?テレビでそう言ってたの。春に採って、茹でて冷凍して年中食べてるとか。あと、つくしの後にはえるスギナ。これを干してお茶にして飲むと、アトピーが改善されるとか。父の元同僚の男性もすごく改善したとか。それにしても、つくしの頭食べられなかったのに、今は全然平気。大人になったの?私w 「グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント